• прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы

    milova

    (3 апреля 2017)

    Я фанат всяких косичек и плетений, люблю создавать интересные причёски и образы, а недавно мне подарили twist secret. Интересная вещица. Хорошо плетет жгутики на идеально ровных волосах, прибор отличного качества, удобный в прибор использовании. Сам прибор отличный и за качество, простоту работы ставлю 5. В прошлом году когда была на курсах повышения квалификации, то нам презентовали такой прибор, я и купила себе. С того времени как купила твистер времени на прическу стала тратить намного меньше, да и прически с помощью него намного интереснее, что-то новенькое.

  • Тоня

    (1 апреля 2017)

    Я обладатель чудо прибора от BaByliss для плетения косичек!)) Разобралась с ним очень быстро, посмотрела видеоинструкции, которые есть в youtube на канале BaByliss, всё стало ясно и понятно. Очень удобная вещь. Мы с дочей в восторге! Пользоваться им легко и удобно, а результат просто суперский. Купила на днях этот приборчик, первое впечатление конечно... что простоват, но! Штука незаменимая!!! Поначалу нужно приспособиться к нему, а потом остаётся только придумывать и создавать стильные причёски.

  • Елена

    (19 января 2017)

    Дочке понравилась и мне тоже. Не подходит для вьющихся волос. В результате моя оценка 4. Вполне оправданная покупка, довольна им, в итоге все красиво получается. Я довольна покупкой. Теперь косички плету не только себе, но и всем подружкам и знакомым. Правда сначала необходимо приспособиться к нему. Причёски обалденные получаются!). Я с ее помощью делаю кучу причесок подругам, а моя доченька счастлива, что каждый день новая прическа, и главное так просто! Работает от батареек, лёгкий и компактный, так что можно брать его с собой куда угодно.

  • Елена

    (6 ноября 2016)

    Не косички, конечно, плетутся, а жгутики. Нельзя вернуть в магазин, в случае если вам товар не понравился вернуть в магазин не получится. Данный бренд - мой самый любимый по производству приборов для волос. Во-первых не стоит верить на 100% отзывам с 5 о данном аппарате. И подруги мои глядя на меня купили тоже себе такие твистеры. Помимо косичек можно очень много оригинальных причесок делать, тут неограниченное поле для вашей фантазии. Я после того как научилась им пользоваться, экспериментировала.

  • Вероника

    (30 сентября 2016)

    Я купила себе этот прибор на день рожденья и не разу не пожалела!!! Жаль только, что нет в комплекте резиночек и ленточек, было бы супер. Всего три шага и причёска готова, можно сплести жгутики, можно каскады, а можно и с ленточками что-то придумать. Но результат нравится. И так отзыв). Но именно вот этот аппарат не впечатлил. Насчёт незаменимости и великолепности слишком уж натянуто. В работе такой приборчик для плетения кос использую. Теперь соревнуемся, кто на что горазд). Работает прибор от батареек, не надо быть привязанным к розеткам, это очень удобно.

  • Людмила

    (22 сентября 2016)

    Вставляла пряди различной толщины, твистер с ними справился. Да, сначала было трудно привыкнуть но потом я привыкла и начала сама придумывать прически и т. д.! Почерпнуть идеи для причёсок можно, установив бесплатное приложение на телефон. Косички на тонких, секущихся волосах могут быть недостаточно прочными, в таком случае надо будет использовать средства для укладки или дополнительную фиксацию резинками-заколками. Во первых, данный прибор не плетет именно косички, а плетет жгутики из двух прядей, а потом их соединяет в единый жгутик.

  • Лилия

    (21 марта 2016)

    Во-первых есть большая разница между косичкой и жгутиком. Изначально сбивает с толку описание - "прибор для заплетания косичек". Очень много укладок хотят видеть девушки с плетением косы. Так что всем модницам рекомендую данный твистер, точно не пожалеете! Закрутил как в одну сторону, так и против часовой стрелки. Очень советую! Подарком довольна на все 100%. В Интернете куча видео-уроков о плетении на Twiste, есть чему поучиться. Прибор очень хорошо и удобно держать в руке, но если вы плетете кому т, а не себе.

  • Илья

    (24 февраля 2016)

    Данный прибор плетет жгутики. Не косичек, а ЖГУТИКОВ. Я решила автоматизировать себе процесс, ну конечно не все варианты кос он делает. Возможность делать быстро разнообразные прически. Плести разнообразные косы очень люблю. Теперь мы придумываем новые прически, используя его. Спасибо вам большое! Просто отличный подарок! Нужно приноровиться, с первого раза не всегда получается. У прибора все го лишь одна кнопка управления, что не доставит неудобства в пользовании. Для того чтобы они получались красивыми и аккуратными - придется много потренироваться, иначе получатся какие-то странные колтуны (хотя это может лично моя проблема).

  • Елена

    (8 января 2016)

    Т. е. волосы сначала скручивает в одну сторону в тонкие жгуты, а потом из этих жгутов скручивает толстый жгут. Но для лёгкой укладки его можно даже в домашних условиях использовать. Гарантия два года. Особенно маленьким дочкам. Купили себе с дочкой именно эту модель. Очень удобный и отлично работает )))). Нам его подарила моя подруга, крестная нашей дочурки. Обратите внимание, в ассортименте М. Процесс плетения жгутиков очень прост. И опять же - гораздо легче плести кому-то, нежели себе. Что-бы сделать аккуратную причёску, необходимо очень хорошо вычёсывать волосы и подбирать по длине.

  • Курбатова Диана

    (21 декабря 2015)

    Главное к нему приловчиться, я уже умело это делаю и разные варианты на клиентах испробовала, да и на себе тоже. Доступная цена. Какие они хорошенькие с ними. Если у вас нет таланта как и у меня в плетении косичек, то этот аппарат ваш спаситель) быстро плетёт косички. Купила дочке этот прибор. Обычную косичку могу плести сама, но разные колоски и т. п. это для меня уже слишком) А с помощью Twist Secret получается легко и быстро заплетать необычные прически. Видео есть куча дополнительных аксессуаров для Twista.

  • Валюша

    (28 октября 2015)

    Если у вас тонкие и вьющиеся волосы, то плотные жгутики получяются неровными и "мохнатыми", а если брать очень тонкие прядя, то жгутики становятся малозаметными на голове, или нужно заплести всю голову, но на это уйдет очень много времени. Но учитывая, что прибор недорогой, для тех кто любит экспериментировать с прическами - может представлять интерес. Так, для разнообразия имеет место быть, но руками косички всё-равно плетутся гораздо аккуратнее и ровнее. Значительно облегчает процесс укладки и плетения кос.

  • Ирина

    (25 октября 2015)

    Правда времени плетение кос занимает немало. Началось все с того, что летом отдыхали с семьёй на море и дочке буквально прям на пляже заплели красивенные косички, которые она потом категорически не хотела расплетать))Потом дома просила меня заплести такие- же, но это долго не реально и не очень хорошими они у меня вышли. Сначала было не удобно плести жгутики, но через неделю приноровилась за 2-3 минуты делать красивую прическу. Боялась, что волосы могут цепляться и путаться, но ничего подобного.

  • Вера

    (23 октября 2015)

    Я не знала (не вылезали в доп. товарах интернет-магазина), а надо было бы взять. Еще один минус данного прибора, если волосы тонкие или сеченные у кончиков, то в результате плетения они запутываются на приборе и их очень сложно снять. Почти год, как пользуюсь прибором для заплетания косичек. А вот я покупкой очень разочарована((( Абсолютно бесполезный прибор, косички получаются не аккуратные, волосы спутываются и выглядят как верёвки, по сравнению с косичками, которые я плету дочерям самостоятельно, это просто ужас, расстройство и разочарование.

  • Татьяна

    (20 октября 2015)

    Нравится ходить на работу с прической. Работает от батареек, много причёсок можно сделать. Тут увидела рекламу о твистере. От знакомых узнала, что есть специальный прибор для плетения косичек! Вот, думаю, чего только не придумали. Сейчас дочка каждый день в садик ходит с новой прической. Дочке 6 лет, заплетаю и ее тоненькие волосики и с моими прядями он справляется прекрасно (у меня длина волос до талии). Прикуплю в ближайшее время зажимы-резиночки-украшения. Если конечно у вас есть на ком поэкспериментировать, то можно попробовать сделать очень красивые прически).

  • Цохорова Ира

    (23 августа 2015)

    Работаю мастером в салоне и посчитала нужным купить такую штуку, клиентов на косички много, а мне так проще, быстрее, чем вручную заплетать. Жалею о покупке очень((. Каждое утро уделяла немало времени. Недостатков никаких! Загорелась, купила. Стала искать инфу, оказывается, да, есть такие универсальные приборы, которые не только косички автоматически заплетают, но и всевозможные каскады, причёски и кудряшки могут сделать. Главное потренироваться и все получится!


Источник: http://t-catalog.ru/raznoe/babyliss-raznoe/babyliss-tw1000e-twist-secret



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Отзывы Инструмент для создания косичек Babyliss Прибор для плетения Журналы бурда с выкройками

Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы Прибор плетения косичек babyliss tw1000e отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ